地址:台北市中山區中山北路三段31號

電話:02-6613-1336

營業時間:上午11:30至零晨01:00

最早以前每次經過這(那是沒有紅色立牌),都沒仔細看也不知道這是什麼,還想說是按摩店之類的,後來知道原來是吃火鍋的,就一直想說要找一天來吃看看⋯但一直象都沒來~想了至少一年了!總算跟姐妹約啦。

店門口用寬敞氣派,加上兩位兵馬俑在門口,整個很中國味。

還有搭配現在火紅都如懿傳,跟他合影打卡有打卡禮,可是我們實在太飽啦!就沒在出來拍了。

裡面裝潢古色古香,每個座位都有用木製雕刻窗隔著,不用跟隔壁客人直接面對面,蠻有隱私的。

進來就會看到古裝喔!吃飽再來變裝。  

  

    

醬料跟白飯自取。

有推薦的醬料搭配比例。  

鴛鴦鍋的造型是古代鼎一樣!好特別啊~濃濃中國風。

我們點了麻辣鍋跟老火湯鴛鴦鍋,個人覺得湯頭都很不錯喔!雖然沒有驚艷但是算中上。麻辣部分不會很辣、也夠味,只是煮到最後有點鹹,應該加點白湯。

  

如果怕沾到衣服可以跟他們索取圍兜。上面寫著飽嘟嘟也太可愛啦!

我們是買四人餐卷,本來怕吃不飽還打算加點,沒想到我們幾乎吃不完啊!硬吃完、超飽的,個人覺得餐卷很划算喔。

  

他的擺盤也都有注重,很好拍。

  

 

最後會有甜點冰沙,用的杯子也好特別啊!哈~

 瀑布肉片送來的時候還會有乾冰營造神秘感的感覺,肉品品質很不錯喔!牛肉軟嫩、薄度也剛好,涮個幾秒拿起來吃就好。

銀絲捲比較可惜外皮太硬又厚,我感覺我吃到牙痛都要掉啦@@

   

當中我覺得最特別的就是這個-薄如紙張,米白色的豆腐紙,他的厚度大概只有0.05cm,不說可能以為他是紙了!

只是⋯他的口感真的很特別!好像在吃濕紙巾(話說我也沒真的吃過濕紙巾),很特別但實在吃不習慣啊!這個也是我們唯一剩下的><

   

吃完飯來拍照囉!只是裡面燈光好暗啊,應該要設置個拍照區,光線亮一點,拍起來一定更加到位。

整體用餐口感部分中上,但用餐環境舒適,只是服務還好待加強(感覺有點不耐煩)~~

   

全站熱搜

LULU媽生活大小事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()